注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎毅的博客

一系列来自全世界成熟男人的高端视界

 
 
 

日志

 
 

【转载】弄清这十句话, 你就更上一层楼   

2017-06-24 23:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。
02、恋爱就是青春的确证。一个人不管他年龄多大,若是还能恋爱,那就证明他并不老。

03、如果不能耐心的等待成功的到来,那么只能用耐心去等待一生的失败。
04、犯规和惩罚那都是爱情游戏的要素。不准犯规,或犯了规不接受惩罚,游戏都进行不下去了。

05、过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。
06、我们的梦想就必须足够宏大,只有这样,在追寻的过程中,她才不会消失。

07、求人不如求己,求佛不如求学。人生不要做多少事做好多少事,只须做一件大事做好一件大事。趁年轻好好干一番事业,莫等闲,白了少年头,空悲切!
08、幸福是什么?有人认为,幸福就是有豪宅名车,有人认为,幸福就是和自己心爱的人在一起,有人认为,幸福就是天天看到阳光,有人认为活着就是幸福。

09、不要为昨天的错而萎靡不振,只要今天做好今天的事,就OK,你就是最棒的!
10、每个人的人生轨迹恐怕都是事先命定的,但是你得努力,并相信命运是掌握在自己手中的,人不怕有理想,不怕这个理想有多高多远多大,只要坚持,不过分高估自己,总会成功。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018